Раздельное питание в таблице

Раздельное питание в таблице

27.07.2019

В прошлой статье мы говорили о том, почему так важно разделять наше питание, какие продукты можно отнести к белкам и углеводам и как их правильно употреблять. Сейчас мы хотим вам показать простую таблицу и рассказать, как ею пользоваться.

Прикройте левую часть таблицы. Вы видите живые продукты, которые можно смешивать с углеводами. Если прикроете правую – увидите продукты, которые можно смешивать с белками. Интервал между этими двумя питаниями должен быть примерно два часа.

Конечно, прочитав такое разделение, оно вам кажется нежелательным и непривычным. Некоторые люди даже возмущает тот факт, что они должны отказаться от таких блюд как хлеб с икрой, колбасой или гарнира с мясом, пельменей и других блюд, которые содержат как белки, так и углеводы. Но не забывайте, здоровье дороже! Потому те люди, которые соблюдают данную диету, полностью вылечиваются, а здоровые люди практически не болеют. Как вам такой стимул?

Привыкание к данному питанию проходит быстро и легко. Через несколько дней человек, которые проходит мимо стола, знает что жилет: углеводов или белков и ясно понимает от чего ему нужно отказаться и чем он может побаловаться через два часа.

Но в таком раздельном питании поражает иное: состояние легкости в желудке даже после очень сытного обеда. Даже если человек наесться «до потери пульса» тяжести не ощущает. Потому некоторые сначала пугаются, не зная, переживет ли он два часа, когда можно будет еще поесть. Но это секундное волнение. Проходит несколько часов, а есть не хочется.

Но особо хотелось бы выделить такой продукт как дыня. Данный продукт – санитар, который удивительно хорошо влияет на здоровье человека, очищая желудочно-кишечный тракт. Для того чтобы максимально использовать данный продукт, дыню нужно есть без нечего. Мало того, ее нужно есть за два часа до приема еды и через два часа после него. У некоторых деток от дыни может быть понос или рвота. Понос – выброс каловых масс, которые задержались в животе. Рвота – бывает у тех кто страдает запорами.

Поделитесь с друзьями
Поделитесь мнением