Рецепт торта слезы ангела

Рецепт торта слезы ангела

17.08.2019

Итак, в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить торт слезы ангела.

Чтобы приготовить основу торта под названием «слезы ангела», нам понадобится: мука 1 стакан разрыхлитель 1 чайная ложка масло 80 грамм сахар 2 столовых ложки яйцо 1 штука

Для начинки торта: творог 500 грамм пол стакана сахара желток 3 штуки

1 столовая ложка манки

100 грамм сметаны можно густых сливок ваниль

Суфле для торта слезы ангела: белок 3 штуки сахарная пудра

Готовим торт:

Чтобы приготовить основу торта муку надо смешать с разрыхлителем, далее нарубаем с охлажденным маслом. Потом яйца надо взбить с сахаром. Следующим шагом надо смешат всё ингредиенты и вымешиваем тесто. Потом готовое тесто надо завернуть в пищевую пленку и положим в холодильник на полчаса.

Чтобы приготовить начинку для этого торта делаем следующеее: смешиваем все ингредиенты в блендере пока они не станут однородного состояния.

Для того, чтобы приготовить суфле надо взбить белки в очень крепкую пену, и постепенно добавляем пудру. Но если белки будут плохо взбитыми, вы не сможете увидеть «слёзы».

Последнее что надо сделать это вынуть тесто из холодильника и выложить его в форму и затем сделать бортик (диаметр формы должен быть 24 см) слоем половину см.

Возможно интересно:  Как выбрать лимоны?
Поделитесь с друзьями
Поделитесь мнением